蟹 蝦夷鮑 熟成国産牛の鉄板焼!しめは特製蟹みそ入ガーリックライス!
15,980円(消費税・サービス料込)
熟成和牛の達人 宮地シェフこだわりの
エイジングを施した熟成国産牛ステーキ。
今回は、
北海道羅臼直送「蟹の鉄板蒸し焼き」
「活け蝦夷鮑の踊り焼きステーキ」
と共に贅沢にお楽しみ頂けます!
しめの「蟹みそ入りガーリックライス」は
和縁でしか楽しめない逸品!
オードブルからデザート、ソース類に至るまで
すべてシェフのオリジナルコース
※「蟹の鉄板蒸し焼き」は、
仕入状況によりどちらか一品となります。
厳しい北の海で丸々と太った
ジャパン・フードセレクション金賞受賞の
タラバ蟹
または
羅臼直送のやわらかでみずみずしく、
濃厚な甘みを堪能できる
ズワイ蟹
をお楽しみください。
◇メニュー例◇
先付
北海道羅臼産 活け蝦夷鮑 踊り焼きステーキ
北海道羅臼産 ズワイ蟹またはタラバ蟹の鉄板蒸し焼き
※仕入状況によりズワイ蟹またはタラバ蟹
どちらか一品となりますので予めご了承ください
熟成国産牛エイジングビーフフィレステーキ 80g
※お肉の分量は追加料金で増量可能です
産地直送季節の焼野菜
北海道羅臼産 蟹味噌入りガーリックライス 香の物
北海道羅臼産 いばら蟹の味噌汁
デザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※上記、メニューは季節と仕入れ状況によって変更される場合があります。