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エイジングビーフロースステーキ弁当
ご結納、お顔合わせや ご家族でのお祝いごとに 熟成和牛の達人が贈るお祝い膳を
贅沢にも、、、エイジングビーフをレアかつで!
カウンター席限定!炎のデザート
個室(4~6名様):銀座の隠れ家でごゆっくり、会食、接待、お客様とお相手様との親密な関係を育んで頂けます。
フランス産フレッシュフォアグラのソテー:シェフこだわりのフレッシュフォアグラ
シェフ厳選の産地直送活き岩牡蠣:甘みが格別で 海のミルクと呼ぶに相応しい濃厚な味わい!鉄板焼きまたは生牡蠣のオードブルで!
シェフ宮地:長年、リーガロイヤルホテル東京の鉄板焼で腕を振るい、大人の週末や王様のブランチなどで、『熟成和牛の達人』として取り上げられた宮地シェフ。 和牛に『ドライエイジング』を施し、産地や血統にまでこだわりをもつ。 50日という長い期間じっくり熟成させた肉は、あたかもブルーチーズを彷彿させ、香り豊かでコクの奥深いものとなる。 シェフは、『ドライエイジング』の良さを銀座という表舞台で広め、食肉業界に貢献したい、と言う。 また、野菜は無農薬・低農薬にこだわった信州の北原農園から北原社長に納品してもらう念の入れよう。その他、生れ故郷の因島から野菜や新鮮な魚介を取り寄せる。 オードブルからデザート、ソース類に至るまですべてシェフのオリジナルであるコース。 そのすべてを楽しみながら料理を作ってる感が満載。 もちろん一切の手抜きはない。
カウンター(9名様まで):鉄板焼の醍醐味、シェフの技を目の前でご覧になりながら、お食事と会話をお楽しみ下さい。カウンターを貸切で個室空間にすることも可能です!
蝦夷鮑:冷たく厳しい北の海で育った蝦夷鮑。 あふれる甘みと、歯ごたえの良さを鉄板焼ステーキでお楽しみください。
当店一番人気!『エイジングビーフ 熟成和牛ざんまいコース』9,980円(税サ込)!熟成和牛の達人が、牛肉好きのために考案した エイジングビーフのみを使用しり寿司・ハンバーグ・フィレステーキ、、、たスペシャルコース。 たたき・炙 とエイジングビーフ 熟成和牛ざんまい!
ドライエイジングビーフ:『熟成和牛の達人』宮地シェフ。和牛に『ドライエイジング』を施し、産地や血統にまでこだわりをもつ。50日という長い期間じっくり熟成させた肉は、あたかもブルーチーズを彷彿させ、香り豊かでコクの奥深いものとなる。シェフのオリジナルコース【熟成牛味比べコース8,000円】【ドライエイジングビーフコース10,000円】でご堪能頂けます。
シェフおすすめの産地直送の野菜
お祝いには旨い料理にお花を添えて。花束、アレンジメントフラワーご用意いたします!
デザートプレート
活車海老
活オマール海老
活伊勢海老のフランベ
和牛の炙り寿司
活鮑:シェフおすすめの伊豆黒鮑。舌の上で飛び跳ねるように柔らかく、心地良い潮の香りが最高です。要予約。
シェフ特製エイジングビーフローストビーフ
沖縄産 福幸豚のロースト
エイジングビーフハンバーグ